И будь, что будет...

Таня Зачёсова
Не балуй его, пусть ревнует –
На глазах у него флиртуй,
Знает цену пускай поцелуям,
Ты его лишний раз не целуй.

Не балуй его, пусть тоскует –
Встречи ищет настойчиво, ждет,
И украдкою ласки ворует –
Никуда он тогда не уйдет.

Не дари ему сразу надежду –
Пусть теряет ее каждый раз,
Будет преданным, верным, нежным
И голодным, таким, как сейчас.

Не балуй его, пусть ревнует...
- Знаю, знаю, да только невмочь!
И балую его, балую...,
Пусть мне снится каждую ночь.

Ничего ему не обещаю, –
Да и что я могу обещать?
Лишь одно – пусть он видит, знает,
Всё что хочет, может забрать –

Поцелуи и ласки, и нежность,
Мою бурю и мой покой...,
И балую его – неизбежно,
Если мой, – то он будет со мной!
_____________________________

Может кто-то за это осудит? –
Ну и что, пусть! И будь, что будет...