Эпиграмма на соседа

Иванов Юрий
В трусах «семейных»  круглый год
Дурак, – то ходит по квартире,
А то – закроется в сортире,
И, как последний идиот,
На унитазе, как на троне,
Некоронованный сидит,
И сигаретою дымит,
Балдея… в собственной же вони!
         Эпиграмма.         
Хохлы, татары и поляки               
Японцы, чукчи и жиды –               
Все рвутся к власти, вурдалаки,               
«Спасать» Россию от беды;
Им – безразмерные оклады,
За счёт российской голытьбы,
Хоромы,  дачи, да награды…
А для народа их расклады –
Нужда, болезни, смерть, гробы!