АфоризЬмы 1

Павлова Лена
                ***
Сколько овцам не работать,  волк сыт не будет.

                ***
Пошёл в Прошлое и заблудился.

                ***
Не воруй – чужая ноша, что груз на шее.

                ***
Его собственное «Я» ушло далеко вперёд.

                ***
Голодный всегда счастлив, а у сытого - проблема, как удержать.

                ***
Кредит дают только в обмен на Будущее.
 
                ***
Выдающийся нос был создан для гордости.