Новый Год

Жан Боско
Новый Год уже приближается
И за окном снег лежит на траве
И мечта заново рождается
Для меня и тебя!

Чудеса всё ещё случаютя
Если ты веришь
И мечты светлые сбываются
Для меня и тебя!

Новый Год! Наш путь продолжается
Счастье, любовь, мир - в наших сердцах
Этот миг вечно мне запомнится
Новый Год с тобой!

Чудеса всё ещё случаютя
Если ты веришь
И мечты светлые сбываются
Для меня и тебя!