Нарисуй мой портрет черной краской на окнах..

Екатерина Крестовская
Нарисуй мой портрет черной краской на окнах..
Поцелуй, когда сплю, и навек уходи..
Не пиши мне дождем на разбитых мной стеклах...
Потуши тот пожар, что пылает внутри...

Не оставь запах свой на помятой постели..
Сигарету свою затуши, брось в окно...
Позабудь цвет любовной моей акварели..
Черный цвет выбирай. Все забыто давно...