С Новым Годом!

Маргарита Жемчужина
Я – Снегурочка простая.
Будет лето – я растаю…
Но пока под Новый Год
Жизнь моя полна хлопот…

Окна в кружева раскрашу,
Лес снежинками украшу.
Всё озёра хрусталём
Затяну сегодня днём.
Ёлки, ели наряжу
В серебро, как в мишуру.
Попрошу сестру-метель,
Поиграла чтоб в свирель:
Замела леса, опушки,
Все дома, дворы, избушки, -
Пусть пушистый снег идёт,
Сказку зимнюю несёт.

Дед Морозу помогаю -
Я подарки собираю,
Чтоб детишкам подарить -
В Новый Год повеселить.
Тётям, дядям, бабкам, дедкам
Приготовим мы конфетки.
Чтобы детство вспоминали
И добрей к потомству стали.
С Дедом в каждый дом придём
И подарки принесём:
Куклы, мячики, машинки,
Смех, тепло, добро, смешинки,
Паровозы, самокаты,
Мишек, зайцев, автоматы,
Шубы, сумки, бриллианты,
Портмоне и фолианты,
Бритвы, гели и носки,
Ручки «Паркер» и духи…

Обо всём и не расскажешь -
Всё подарим, что закажешь.

Я – Снегурочка простая,
С Новым Годом поздравляю!
И желаю в Новый Год:
Не болеть, не знать забот,
Лишь тепла, улыбок, смеха,
Много денег и успеха,
И любви, и доброты!
Будь здоров и счастлив ты!


***********************************

C НОВЫМ ГОДОМ!

***********************************