По вдохновенным строкам стихотворцев...

Алексей Прохладов
По вдохновенным строкам стихотворцев
Люблю я в тайное их существо вникать -
Мне слышно "бип" - сигналят в них гормоны,
Бодрит мужское или женское начало

И, преломляясь мозгом, и на выходе из тела,
Вдруг повышает сложность бытия,
И смысл витает над землею разогретой,
До отрицания частицы грубой "я".