Без времени

Глеб Ходорковский
   ...Плывут,
           плывут
               и тают облака...

      Весна и лето,
      осень и зима
      уйдут.
      Придёт иное время года -
      без опадающей листвы,
      без снега,
      б е з   в р е м е н и ....

  ... И только облака
      ещё немного проплывут,
                п р о п л ы...
                п  л  ы  в  у...
     и в бесконечной синеве
     р   а   с   т   а   ю   т..........