Я умираю от тоски

Станислав Жуков Спацио
Я умираю от тоски,
Меня снедает червь сомненья.
Мы были так с тобой близки,
Остались только сновиденья!

Ты посадил меня в тюрьму
Моих несбывшихся желаний!
Не оставляй меня одну
В объятьях разочарований!

Позволь простить твои грехи,
Принять неодназначность веры!
Укрыть любовь под балдахин
Судьбы и пострадать сверх меры!

О ,наслажденье  испытать
Твои изысканные пытки!
Прошу,не разрешай мечтать,
Что счастье получу в избытке!