Теплом строки даруешь благодать...

Астрэль
Теплом строки даруешь благодать!
Душевных бурь уляжется ненастье,
Бальзамом миражей омоет сердце счастье,
И не захочется уж больше воевать.

Я всё прощу… Кольчугу, латы, шлем
Повешу в шкаф - на вешалке пылиться,
Позволю вновь мечтам из пепла возродиться
Чтоб из последних сил им сдаться в плен.

И вот я вновь - опальная звезда -
Стремлюсь упасть в твои лесные росы,
Прими меня такой, оставь свои вопросы,
Благодари за это небеса…



вдохновение от Владимира Лапчевского
http://www.stihi.ru/2008/12/21/3740