Размышления о вечности

Поющее Сердце
Как это веско!:
"Вечность,Миллионы Звёзд и Бесконечность".
Не знаю, на Земле,
Быть может, будут повороты.
В индиго - только обороты
Планет вокруг Солнца.
В индиго будет так, как есть
И через час, и через век.
Вряд ли, изменится ход сезонов на Земле.
Вряд ли, не выпадет снег.
Вряд ли, не будет ночей и солнечных дней............
Смотрю на часы и думаю,
Что будет через век на Земле.
Предполагаю.....И, всё ж, не знаю.
Миллионы лет.......
В индиго не изменится ничто.
Те же планеты, галактики, Земля.
Всё будет так,
Как есть сейчас,
Думаю я.

Я выпью чая и засну.
Метель будет петь песнь свою............
Моя душа во сне увидит с неба
И поющую метель, и мою чистую постель.
Моя душа споёт, внимая воющей метели.
А, утром, я проснусь
И сразу вспомню сон свой,
Лёжа в тёплой постели.