Сонное тугодумье...

Женя Майман
Сонное тугодумье
          В разбегающихся строках
Жёлтое полнолунье
          Плывёт в седых облаках
Трепетное волненье
          Вроде забытых дней
Целое поколенье
          Бьётся в груди моей
Боль изменяет мести
          Разум прячет желанье
Бывшим когда то вместе
          Пришла пора расставанья
Несказанное недоскажет
          Сухими оставив глаза
И с тяжестью каменной ляжет
          Жемчужиной в сердце слеза
Забыто главное слово
          Потеряна рифма строчек
В последнем коротком абзаце
          Поставлю в конце много точек.....


1997