Клубнику на рубашке разотру

Аленькая Алёна
*Навеяно фильмом "Адмирал",
и фотографией одинокой и гордой женщины на рельсах.


Тощие пастбища мира.
Война...Разлука...Любовь.
Вечно спит дочь Иаира.
По кресту.Тоже вечно. Кровь.

Боль претендует на картину.
Мы восхищаемся узором пустоты.
Красиво душу засыпает тиной..
Ты. Бог. Пожар. Горят мосты.

Себя виним, но разрушаем друга,
Кричим проклятия в ответ на равнодушье.
Знакомо одиночесчество non stop ко кругу.
Без взора в Небо [снова] умираем от удушья.

..........................................

Кино опять покажет сказку про любовь,
Предав особый блеск страданиям, изменам,
Клубнику на рубашке разотру как кровь,
Ты вспомни! Его жертва...- жизнью! в наших венах.

23.12.08
аа