1

Дарья Умярова
Твой гений спился без тебя,
Твой гений сдался,
А мой, ни капли не любя,
Один остался…

Да, мы теперь пусты, бедны,
Но, кстати, живы!
Мордашки хмурые бледны,
А губы лживы.

Ты вся в билетах, я в стихах,
Как в манной каше.
Чтоб отражаться в зеркалах
Наташе, Даше,

С утра эскизы набросать
И втиснуть в свитер
Нужней, чем в тело заливать
Эспрессо литр.

Бежим куда-то в гололед
С мыслишкой: «Как недостает…»