Кунцевской больнице 71

Сергей Момджи
Благодарен Кунцевской больнице,
Шлю поклон и местным докторам,
Не болит и сердце с поясницей,
И лекарства пью здесь по часам.

Также меня лечит день осенний,
Птицы, что гуляют на лугу,
Золотые веточки сирени,
Бьют поклон, качаясь на ветру.

Дуб роскошный замер у столицы,
Руки-сучья прячет за окном,
Голые, но нечего стыдиться,
Листья осень прячет на потом.

Я такой, как этот дуб в предзимье,
Облетев, уверенно стою,
Выдержать бы мне под ветром сильным,
Чтоб остаться в жизненном строю.

Сколько строчкам новым написаться?
К сердцу близок жизненный предел,
Лишь бы мне успеть не исписаться,
Чтоб сказать бы то, что не успел.

01.11.2008г