Все люди равны

Поющее Сердце
Столица и провинция........
Да, что вы!
Провинция,где я живу
Находится в 50 километров от столицы.
Но, почему-то лица,
Живущие в столице,
Видят себя выше других.
Их мысли,что
"в столице жить-
Это вихрь эмоций.
Такой драйв там можно получить".
И думы эти возносят их высоко.
Они крутые - все дела.
Метро, переходы, миллионы машин,
Новейшие громоотводы,
Бесплатный интернет.........
Короче, круче нет.
Моя знакомая живёт в Москве.
По приезду в провинцию
Иногда говорит мне:
"Тут скучно.И всё так уныло........"
Постой, знакомая, жизнь покажет тебе,
Что даже в Африке жить мило.

Когда-то я жила в Москве.
Я считала себя круче всех.
Мне не сопутствовал успех.
Какой успех?
Я живу в столице,
Значит я круче всех.

Потом, мы переехали за 50 километров от столицы.
И я слетела с Эвереста,
Ударившись о камни.
Больно было......
Затем привыкла.
Всё поняла и извлекла урок:
Что было в прошлом,
Мне было впрок.