Так и не придумала названия...

Евгения Русскина
За окнами тихо шел дождь,
И звёзды зачем-то молчали.
По телу усталая дрожь,
И горькие слёзы ручьями.

Окутано сердце тоской,
За мной одиночество бродит.
Нет сил, уже быть собой,
Об сердце печаль когти точит.

Пытаюсь понять тишину,
Но тени мечты отвлекают.
Зачем я на свете живу?
Ведь смысл всего я теряю.

Закрыты глаза на засов,
И боли пронзающий ветер.
Как будто бы плен из оков,
Пленил этот горестный вечер.

Какие-то грубые сны,
В реальную жизнь воплотились.
И вырвав из книги листы,
В ужасной истоме забились.

Хочу закричать…, не могу,
Лишь губы до крови кусаю.
Исчезнуть в пустыни хочу,
Но память во мрак опускаю.

И всё мирозданье планет,
Стирает понятие воли.
И только полуночный бред,
Уносит меня за собою.

Закрою руками лицо,
И маску улыбки надену.
И мне наплевать уж на всё,
Не выйду на жизни арену.