Просто заснуть спустя тысячи бессонных ночей

Лакшми Лакшми
Просто заснуть спустя тысячи бессонных ночей.
Уснуть на плече.
Под ровное дыхание свечей.
А проснуться, оттого что горячо.
Оттого, что мое сердце обжигает
Твое плечо.

25.12.2008