Как о стенку горохом

Карапетьян Рустам
Как о стенку горохом. Как
В твердокаменный пол дурак,
Не доставший той птицы жар,
Не доплывший до Китежа,
До Валгаллы, до райских кущ,
Где, доступен и всемогущ,
Из пластмассовой лейки Бог
Поливает в саду горох.