Не-на-ви-жу

Павлова Алена
Тебя ненавижу... Так сильно, как раньше любила,
Отбросив заветы, что стоит смиренно прощать.
Лишь времени жаль... Я имя еще не забыла...
Ах, если бы можно от памяти твердой сбежать...

Прикинуться дурой, стать девочкой уровня «блонди»,
И в розовом плюше покорно сидеть на цепи.
Все счастье в деньгах, в каратах, машинах... Послушай,
Но я не такая и «телкой» не буду... Прости...

Не буду опорой, подстилкой и попросту сукой,
И до-мо-хо-зяй-кой мне тоже во век не бывать...
Смогу стать любимой, женой или просто подругой,
Когда научусь снова верить, а после прощать...

Со мной все не просто, не надо выкручивать руки,
Игнорить звонки, sms, и, по сути, меня...
На время развлечься, совсем подыхая от скуки,
Уже не получится, зря ты надеешься, зря...

Тебя НЕ-НА-ВИ-ЖУ... За терпкую горечь обиды,
Контрольный в висок и тысячи гадостей вслух...
За то, что тобою надежды на счастье разбиты
И слабый огонь моей веры навечно потух...