Когда беда крадется по пятам...

Дед Щукарь
Рецензия на «Б Е Д А» (Инка Орлова)

Когда беда крадется по пятам
И,зная все душевные недуги,
Все норовит прикинуться подругой,
Какой не сыщишь ты ни здесь,ни там,

oстановись! Немного пережди,
Когда на сердце станет тише,
Его омоют светлые дожди.
Ты вновь жива! Ты снова дышишь!