Сжигая в душе свои чувства...

Дед Щукарь
Рецензия на «Поезд памяти» (Инка Орлова)
 
Сжигая в душе свои чувства,как хворост,
Мы тихо бредем по заснеженной зАмяти,
И снова садимся в подъехавший поезд,
Который помчит по волнам нашей памяти!

И снова вернется,пусть даже непрошенно,
Нахлынет,навалится болью оков
Такое щемящее,сладкое прошлое
Из тех дорогих,но несбывшихся снов!