Человек- это выключатель

Клуб Анонимных Алкоголиков
Когда я сплю-  я вижу сны-
-я выключаю свою жизнь
Когда встаю-   я тру глаза
и возвращаюсь в жизнь назад

Так происходит день за днём
и тут не сделать "ход конём":
Не спать- не может организм,
а спать всё время- мистицизм...
------------------------------

Есть утро-ночь
Есть вечер-день
Есть "вкл." и "выкл." у меня
И ждём с тревогой все мы дня,
когда отключат НАСОВСЕМ...