Другу

Мария Душаева
Атлантам духа
горизонты мира
держать - судьба,
на древе жизни
листок - сефира
висит, дрожжа...
Весны и песен,
и тайных знаний
 прямой адепт,
несёт спокойно
поклажу странник...
Да! Будет свет...