Мыслетворенье...

Антонина Левицкая-Карпова
Неоднозначностью  -   непримиримы…
Чаще  с  собой,  иногда  и  с  другими!
Как  светотень  бесконечных  сомнений,
Жизнь  усложняющий,  хаос   мышленья.

Мысли  -  в  деянья, деяния – в мысли…
Поиски  слов, подходящих  по  смыслу!
Суть  искажается  созданной  фразой,
Игры ведет созидающий разум.

В  этом,  мгновенно  рожденном  потоке,
Вихре  стихий, - ты  совсем  одинокий…
Интуитивно, своим восприятьем,
Личность  твоя  обретает  понятья!

Их  воплощаешь  в  жизни  обычной…
Действий  поток  -  порождает   привычки.
В чем-то  направленно, в чем-то   абстрактно,
Это уже изменяет  характер…
 
Капля  за  каплей, то блажь, то  табу -
Сам,  поминутно,  слагаешь  судьбу!      
Преобладающим   мыслетвореньем,
Радость  вершишь  для себя  и  мученья!!!

И ,коли  в  жизни  нет счастья  и  проку,
Думы  унылые  здесь  не  помогут!
Пусть будет  много  мыслей  активных,
Надо бы, их создавать позитивно!