Укрою белоснежными цветами

Пау Копл
Мерцающей звездой на небосклоне
Плывешь в ночи холодной надо мной
От лучиков души твоей тепло мне
Светлее и счастливей путь земной

С рожденья нет тебя со мною рядом 
Судьба сама решила все за нас
Но чувствую, что ты небесным взглядом
Хранишь от шторма в море мой баркас

Укрою белоснежными цветами
Когда-нибудь приду к погосту с ними
Мне только бы найти родное имя
В краю далеком с серыми крестами

26.12.08