Птицы

Дочь Стрибога
Никому не отдам
Свои легкие крылья.
Я свободе верна,
А не призрачной пыли.

Припев:
Мы же можем летать –
Наши души – как птицы,
Только нам не понять,
Как взлететь над землей.

В бесконечный полет
Жизнь пускай превратится.
Пусть смеются все те,
Кто отдал себя лицам.
Все умеют летать,
Только страх убивает,
Запрещает мечтать,
Крылья душ обрывает.

Припев:
Мы поверить должны
В то, что это не снится,
Что нам крылья нужны –
Мы же можем летать.

Наша жизнь догорит
И провалится в вечность,
Лишь успей ты взглянуть
На свободы беспечность.

Припев:
Посмотри ей в глаза
И почувствуй всем сердцем,
Нет дороги назад,
Если ты полетишь!