Шарманка

Григорий Сухман
Cлово такое - вечность...
Кто его так составил?
Исключенье из правил
я? Пойму бесконечность?
Вечность мне - как пощупать?
Я же её наживка!
В речке опасной,жизни
вечность глотает щукой
всех. Я блесна,приманка
в суетной пляске страха...
Ухом - спрошу у Баха,
он - оргАн! Я - шарманка?..
26.12.2008