Чёрные метки

Натали Гарси
На Стихи-ре проводят конкурсы, турниры. Разные.

Состязают нас, поэтов. В творческом мастерстве. В читательской популярности.
В глубине мыслей.

Одни турниры принимают всех желающих - по принципу - рассудят люди, рассудит время.
Хороший принцип.
Для участия в других турнирах проводят "отбор"....
Отделяют "достойных" от "не очень достойных".
Кто решает - вычислить  не сложно...
Принципы отбора - тайна, покрытая мраком...

Я нашла на сайте три конкурса "с отбором"...

Могу понять, если работу на конкурс не принимают, например,
по теме, либо по объёму стих условиям конкурса не отвечает...
Порой "опоздал" автор, на десять минут  -  трагедия! В срок подачи заявок не уложился...
"Строгое" жюри - откажет, обязательно.

Зачастую же, причины отказа - лежат на поверхности (для любого мало-мальски мыслящего творца собственных "нетленок", получившего отказ)
Почитайте работы "организаторов".
Почитайте работы получившие "чёрную метку", проще -  "от ворот поворот"...
Почувствуйте разницу...

Оценок не расставляю. Оценят люди и время. Всё встанет на место.

Одно пожелание организаторам различных конкурсов,
которые имеют талант Поэтов,
помимо талантов администраторских.
 
Имейте смелость сравнивать свои хорошие работы с хорошими,
а возможно, даже лучшими работами конкурсантов "с улицы".


С почтением и уважением к талантливым Поэтам и талантливым Администраторам.

Натали Гарси.
26.12.2008

Постскриптум:
Конкурсная администрация проекта "Стихируси" с удовольствием примет
на одноимённый турнир работы всех желающих авторов, в том числе и "отставленных" и "непризнанных" по разным причинам с других состязательных площадок этого сайта
(Исключение для нецензурных и грубо-порнографических работ, разумеется, остаётся))))))

http://www.stihi.ru/2008/12/16/2725 "Турнир СТИХИРУСИ"