После концерта хит-парад 70-х

Борис Нечеухин
Семидесятые года
За дальней далью,
Покрыты черною вуалью
Города.
Любовь прошедшая
Аукнется печалью,
Не повторяется такое
Никогда!

Прощай!
Уходят поезда
Со всех вокзалов,
Вне расписания,
Пространства и времен...
Все эти годы
Нам друг друга не хватало,
Ты не в того,
А я не в ту
Опять влюблен!

Седые мальчики
Чужими голосами
Пытались годы повернуть,
Как реки, вспять...
Воспоминания,
Как зебра,
Полосами
Окрасят память...
И привидятся опять

"Ночные поиски"
Запретного хард-рока,
Родные ВИА,
Словно братья-близнецы.
Звучат гитары
Из прекрасного далека,
И прячут слезы
От детей своих
Отцы.

Нещадно время
Быстротой своих мелодий,
Любви и песен
Хватит каждому,
Поверь!
В картонном мире
Суррогатов и пародий,
Оберегает память сердца
От потерь!...


2002