Беснуется природа

Александр Тихонов
       О.!!!

Зубы сводит до паралича,
Дрожь доходит до остервененья…
Ты одним движением плеча
Загоняешь в умопомраченье.

Дорогая, думаешь Земля
Крутится законами Вселенной?
Дура..., между нами говоря -
Бесится от чашечки коленной,

От твоей, заточенной в меня
Буйствует от ревности природа:
Топит льды, тайфунами звеня,
Времена расстреливает года.

Вот – зима, безумствует гроза...
И причиной – женская краса.