Я брежу расставаньем

Станислав Жуков Спацио
Я просто брежу расставаньем,
Всегда быть рядом,это - ложь!
Дай Насладиться ожиданьем,
Скажи,когда же ты уйдешь!?

Мне так приятны эти муки,
Когда вонзает ножь тоска,
А грусть заламывает руки
И сердце в каменных тисках!

Я буду страстно напиваться,
Терзать мобильный телефон,
Я буду умолять остаться,
Проигнорируй слабый стон!

Когда же вдоволь настрадаюсь,
Почувствуй,что уже готов!
Пойми,что без тебя я маюсь,
Что я лишился сна и снов!

Тогда лишь только возвращайся,
Наполни жизнь мою собой,
Своим желаниям отдайся,
Люби меня и будь со мной!