Крошки

Света Лик
… А однажды я скажу: «Спасибо»…
Возрождаясь к жизни осторожно,
Свежий воздух шумно отхлебнув,
Можно…
Сложно…
Как же было сложно!
Не оглядываться, раз перешагнул.
…Пожалею, что забыла номер…
Вдруг найду срифмованный листочек,
Сколько ж в памяти колючих крошек!
Точек…
Прочерк…
Твой забытый почерк!
Словно летит сквозь снег серый воробушек.