Солнце моей души

Мария Орлова
Солнце моей души сияет
начищено до блеска
переплетениями, закоулками
испытаний, что ведут вперёд,
Кто-то скажет, не замечаешь
красоты мира в эти минуты...
скорей всего так и есть,
но что может быть истинее
очищения?