Таял снег

Магда Норис
   
Таял снег, стекая с крыш,
Как осенний дождь повис.
А мне чудилось другое.
Будто там шумело море.

Будто надо только встать,
И проснешься ты опять.
И забудешь эти годы,
Что несли одни невзгоды.

И с разбегу по волнам,
Я не верю вещим снам.
Волны смоют с камня след.
Вот и горя больше нет.