Я так завидую им всем!

Юлия Косинова
***

Я так завидую им всем –
По черному. И не боюсь признаться.
Бокалу, что несешь к губам –
Могла бы я с тобой так целоваться!

Подушке я завидую твоей,
Ее под утро крепко обнимаешь.
Завидую я вообще всему,
Что видишь ты и постоянно осязаешь.

И отраженью в зеркале. Ему
В глаза глядишь, почти не отрываясь.
А мог бы на меня смотреть,
Серьезно или мило улыбаясь.

Завидую я этой тишине,
С которой каждый вечер засыпаешь.
Ревную и завидую вдвойне
Солнца лучу – с ним утро начинаешь.

Я так же засыпаю с тишиною,
Бокал к губам я подношу красивый.
Подушку обнимаю, в зеркало смотрюсь…
А ты завидуешь им всем, любимый?