Не любишь ты меня - иронический стих

Юлия Косинова
Не любишь ты меня,
Или себя боишься.
Я до конца еще не поняла.
И если со вторым еще могу смириться,
То с первым, милый – никогда!

Самонадеянна я очень!
Но в жизни знаю я одно –
(намеком я скажу)
«В вине коварна доза!»
Хоть слабое, но бьет по голове оно!:)