зимний пейзаж

Трианон Илья Васильев
Берега морозом скованы.
Нет журчания воды.
Сосны снегом упакованы.
Глохну я от тишины…

Отражаясь в снеге, в инее,
Поломав об них лучи,
Солнышко, так ярко зимнее -
Бриллиантами мечи!!!

Ослепив великолепием
Предо мной зимы пейзаж.
В мыслях – рифмы…
В сердце – пенье …
Так бывает каждый раз,

Когда выеду за город
Отдохнуть от суеты…
Кажется, что снова молод
Былью станут здесь мечты.

От нетронутого снега,
Как от чистого листа.
Вдохновенье поэту
Дарит эта красота.

Нет ни злобы, ни сомненья,
Душу греет доброта…
Словно снова день рожденья
Словно вновь родился я….