Не узнал своего отраженья

Мириассаель
Не узнал своего отраженья
Разлетелось в осколки стекло.
Одолели пустые виденья.
От волненья тихонько трясло.

Я бродил по холодному миру
Без одежды – морозу назло.
За спиною, неся свою лиру
Сохраняя в ладонях тепло.

Ветер рвал непокрытое тело
Подрезая больное крыло.
Мы любили тогда неумело
Не надеясь, что будет зеро.

Незаметно рассыпались грезы,
И твой образ в пурге замело.
Удивленные, горькие слезы
Белым снегом по миру несло.



       5:12      25 декабря 2008 г.