В объятьях счастья мыслит человек

Евгений Носычев
От счастья закружИтся голова у многих
Лишь от того, что их порядок строгий
Склонил к упорству денег накопленья.

Другой лишь счастлив от мгновенья -
Испытывать судьбу и умиленье
В постели, чтоб насытить плоть.

А кто-то счастлив  тем, что отомстил
И сделал худо ближнему, или убил.
Как много красок счастья!

В объятьях счастья мыслит человек!
И невдомёк ему, что он над ним глумится,
Или оно над ним и чуду не свершиться,
Если не видит Бога он в себе и всюду.