ПОКА ЕЩЁ... - написано сразу после дефолта августа

Антон Макуни
Телефонный звонок в обменный пункт.
-Здравствуйте! Доллары продаете?
-Продаем. Пока ещё...
-А покупаете?
-Покупаем. Пока ещё...
-А можно к вам подьехать?
-Можно. Пока ещё...
-Как-то вы странно отвечаете! Это вообще - банк?
-Банк. Пока ещё...
-Ничего не понимаю! Это - Москва, Россия?!!
-Да, пока ещё...