Тупой угол любви

Сергей Круглов
Ты , оставляя в сердце грязь,
Своими мокрыми ногами,
Сказала мне:- Послушай, Вась,
Давай-ка станем берегами
Одной какой-нибудь реки,
Ну, ты, конечно, берег левый,
Как раз две левые руки,
Есть у тебя, увы, форева.
Я правым буду бережком ,
Ведь я права всегда бываю,
А ты, ударенный мешком,
Левачишь все. Одуреваю!
Все сикось-накось! А в любви
Должно быть все всегда красиво,
Кончай гундосить - се ля ви...,
Все это бред кобылы сивой!
Ты весь в тумане табака,
Чуть что - стремглав туда сбегаешь,
А я цыпленка табака
Люблю, и ты об этом знаешь!
Меня опять ты обманул,
Голодной ты меня оставил!
Ты пес! Ты шар, раздутый в нуль!
- Ну все, тогда я улетаю!!!!