А для кого-то Новый Год

Иван Пискун
...А для кого-то Новый год
Уже с рассветом не настанет
Он потому что, идиёт,
Жить вдруг однажды перестанет.

Всё потому что принимал
Судьбы удары близко к сердцу
Врачей советам не внимал,
Пил много водки, сыпал перцу.

Мужик ни в чём не тормозил
И брал от жизни всё, что можно
По баням с бабами ходил,
Недосыпал, курил безбожно.

А тут ещё под дождь осенний
Его фин. кризис прессовал
И в такт цены на нефть падению,
Мужик вздыхая "дуба дал".

Жена, отметив сорок дней,
Огромный памятник закажет
Слыл неплохим, хоть и еврей
Местами был красивый даже!

А мы, живущие всё время
Под разных кризисов давлением,
Промолвим:"Да-а...", почешем темя
И запасёмся вновь терпением.