***

Яна Дук
Афоризмы.
Работа мозга-суть всегда демоническое,основа прогресса и духовного совершенствования.
Размышления на тему Великого поста.
Гитлер тоже отстаивал свою индивидуальность.
Воображать себя Духом Святым-дело опасное.Понимание ведёт к непониманию.
Способность к ассимиляции спасает-признак гибкости мышления.
Когда выныриваешь из глубин философии-бурно радуешься.что ты всего лишь человек,как и все
Лицо человека, одухотворённого плотским желанием не менее прекрасно,чем у находящегося в молитвен-
ном экстазе.Нисхождение Духа Святого присутствует и там и там.Это - основа жизни.
Поэтому слово Любовь не может иметь множества значений и толкований.Значение его одно.
Народы,находящиеся на более низкой ступени технического развития.а значит менее сытые.обладают
огромной энергией  мотивации.Для обретения собственной энергии мы должны им сдаться и отдаться.
Что впрочем и происходит.
В основе жизни на Земле лежит доверие.Поэтому мы можем не доверять себе сколько угодно.
Изначальная божественная человеческая сущность-Андрогин.Поэтому люди творческие часто бывают.....
Поэтому они бессмертны.
Чтобы создать гармонию,мы должны осознать хаос.Чтоб желать рая,мы должны знать,что такое ад.
Чтобы жить мы должны верить в смерть.
Когда внешняя истерика соответствует твоей внутренней-звереешь.
Индивидуальность-это дар переосмысления.
В спорах не рождается истина.