это не то что я говорю даже думаю

Марошка
то что ты там услышал любимый это не то что я говорю даже думаю
за сигаретами до ларька и назад корчить умную
то что ты там сказал не про нас и не мне мне послышалось
километром от "А" до "Т"  не надишишься

девять месяцев это очень много это небыло ничего до
это я тебя зачала, выносила и родила но
ты вышел не тем что ждала не тем что снился
ты у меня в этот раз - не получился

не тот
не тогда
не надо
не слышишь
ни кто
никогда
не мой
просто
вы-ки-дыш

обувай сапоги, застегни капюшон - выпрямся
обернись, не целуй, пока - не встретимся
не натопчи, вытри ноги - не порть мой рай
вышел за дверь. решено. умирай.

все, слышал,умер - не смей звонить
я не буду, поверь, ни петь, ни пить
без тебя не умру и вообще не умру я на ве чна я
без чув стве нна я
без жа ло стна я
без сер деч на я

и не важно уже кто теперь тебе там бог
вышел за дверь - сдох