Сквозь пробитое темя... течёт абсолютное время..

Евсеев Вадим
...В ГЛАЗНОЕ ЯБЛОКО

...........СКВОЗЬ ПРОБИТОЕ ТЕМЯ

....................ТЕЧЁТ АБСОЛЮТНОЕ  ВРЕМЯ....

...ЕСЛИ ПРАВДЕ В ГЛАЗА ПОСМОТРЕТЬ, ТО ЭТО -

...................................................СМЕРТЬ