За что

Карамелька Лайт
За что, как птицу, душу приручили?
С руки кормили, звали за собой?
За что речами сладкими пьянили,
Но подло посмеялись надо мной?
За что слова хлестали, словно плети,
Не слыша оправданий и не видя слез?
За что придется снова мне отведать
Немой разлуки судорожную дрожь?

Тоска усталым червем сердце гложет.
За что? – стучит в висках набатом боль.
Секирой слов обрублена под корень
Расцветшая, как яблоня любовь.