Они так и не поняли...

Таня Медведева
Он смотрит на нее и замечает
Улыбку.Она только для него.
И он никак не понимает:
Как может от одной этой улыбки
Быть так светло и так тепло?!
 
Он смотрит на нее
И вспоминает:
"Я  раньше почему не замечал
Эти глаза,в которых ночь сияет,
В которых тайна,нежность и печаль?"
 
Он смотрит на нее,
Она не знает,
Что думал он,по улице идя.
А мысли его-проще не бывает,
Он просто шёл и думал: "Я люблю тебя."
 
ноябрь 2008