Желание

Маленькое Солнце
Я хочу летать,
Но без крыльев и без таблеток.
Я хочу дышать,
Но не дымом от сигареты.

И хотелось бы жить,
Не сто и не двести лет,
И по небу ходить,
Как ходят по синей земле.

Я хочу сделать шаг,
Но не вниз полететь, а вверх
И смотреть не дыша
На снежинок искрящийся смех.

Понимая, что все хорошо
Улыбаться как дети.
Я хочу быть свободной душой
На свободной и вечной планете.