Черный всадник

Светлана Дубовицкая
В полной темноте, в тишине ночной
Черный всадник мчит за своей мечтой.
Он спешит туда, где всегда весна,
Где не будет знать горя никогда.
Покидает он милые края,
Чтоб счастливым быть, только без тебя.
Ты смогла убить светлую любовь,
Он не может быть с тобой рядом вновь.
Не забыть ему этой шутки злой.
Ты пойми одно - больше он не твой.
Сколько не рыдай, сколько не зови,
Ты не сможешь вновь возвратить любви.
Навсегда исчез милый сердцу друг,
Ты теперь одна и замкнулся круг.
Черный всадник мчит за своей мечтой.
Позабудь о нем, больше он не твой.
Он вскочил в седло и умчался прочь.
Теперь рядом с ним только эта ночь.


          2006 год